zona9

“Nuestros representantes tuvieron una excelente performance en natación, vóley de playa, acuatlón, carrera de aventura y mountain bike” destacaron.

El vóley playa (femenino) Sub 14 obtuvo el pasaje directo a los Juegos Nacionales Evita, a realizarse en el mes de octubre en Mar del Plata.

Resultados

Valentina Marcel (natación – Sub 12) culminó 2° en Pecho; 3° en Mariposa; 2° en la Posta 4×25 mts combinada y 1° en Posta 4×25 mts libre.

Guadalupe Soto (natación – Sub 12) culminó 4° en Espalda; 2° en Posta combinada y 1° en Posta 4×25 mts libre.

Magalí Poeig (natación – Sub 12) culminó 1° en Posta libre 4×25 mts.

Federico Rojo (Natación – Sub 14) culminó 2° en Mariposa; 2° en Libre y 1° en Posta 4×25 mts libre.

Gerónimo Altolaguirre (natación – Sub 14) culminó 1° en Posta 4×25 mts libre.

Ariana García (mountain bike – Sub 12) culminó en el 3° puesto de la clasificación general, completando las dos pruebas.

Julián Uranga (mountain bike – Sub 14) culminó en el 6° puesto de la clasificación general. En carrera de aventura, el Sub 12 femenino integrado por Valentina Marcel, Guadalupe Soto, Magalí Poeig, culminaron en 3° lugar.

En acuatlón, Joaquín Giménez (Sub 14) finalizó 5° en la general.

En vóley playa masculino, la categoría Sub 12 integrada por Santiago Pereyra, Estéfano Pérez, Gerónimo Santechia y Simón Cuevas, terminaron en el 7° lugar. En tanto, en la Sub 14 integrada por Joan Ramírez y Tomás Ramírez, finalizaron en el 2° puesto.

En vóley playa femenino, la categoría Sub 14 integrada por Rosario Simón y Candela Chapado, finalizaron en 1° lugar, consiguiendo además la clasificación a los Juegos Nacionales Evita 2017