Durante los días 2 y 3 de marzo, el Centro Vasco “Euzko Alkartazuna” festeja sus 60 años de vida institucional.

Y por supuesto lo hará con actividades culturales tales como;

  • Clases de cocina vasca en vivo con Arantza Soraluce Azpiazu (referente de la cocina vasca en Argentina, quien estuvo en el canal Utilisima y hoy posee un restaurant en Rosario, Santa Fe), y el cheff local, Diego Lucio Comezaña.
  • Shows musicales con artistas locales como Mili Mujica, Simón Pérez, y músicos de otras regiones como de Cañuelas.
  • Danzas vascas a cargo del Gure Ametza, y folklóricas con Huitru Mapu.
  • Stands de comida
  • Feria de merchandising
  • Exposición histórica de la institución con muestras fotográficas y de indumentaria típica
  • Misa de conmemoración
  • Ofrenda a socios fundadores
  • Descubrimiento de placas
  • Inauguración de nuevos sectores en la institución
  • Torneo de Pelota a Paleta
  • Entrega de presentes a socios destacados

Todas las actividades y eventos, son libres y gratuitos, y se realizarán sobre calle Parodi, entre Buenos Aires y Santa Fe, y en las instalaciones del centro vasco Euzko Alkartasuna.

Todo termina con un gran almuerzo el domingo al mediodía. Para la compra de tarjetas hay que comunicarse con miembros de la Comisión o por medio de la fanpage de facebook.